Lustige und unterhaltsame Alien Geschichte 🛸
Eine ausgesprochen lustige und unterhaltsame Geschichte über einen Außerirdischen, der als Reiseberater für Erlebnisurlaube auf der Erde einen Erdling sucht, der als Frendenführer agiert. Dieser soll kurzerhand Aktivitäten wie einen Kindergeburtstag, einen Boxkampf oder sogar eine illegale Veranstaltung organisieren.
Ich muss sagen, ich hatte beim Lesen sehr viel Spaß und musste öfter schmunzeln. Der Schreibstil hat mir gut gefallen, und ich konnte mir alles bildlich mehr als gut vorstellen.
Der einzige kleine Punkt, weshalb ich keine fünf Sterne vergeben habe, waren die Probleme, die im Verlauf der Geschichte hätten auftreten können. Diese waren sich sehr ähnlich. Das hat mich am Ende aber kaum gestört.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der Lust auf eine kurze, lustige und verrückte Geschichte mit Außerirdischen hat.