Skurril, ulkig, außerirdisch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
msche Avatar

Das witzige Cover hat mich mal angelockt, obwohl ich wirklich kein großer Science-Fiction oder Fantasy-Fan bin. Es ist ja zum Glück für mich nicht so dick, daher konnte ich es doch gut weg lesen. Allerdings hat es mich jetzt nicht sooo aus den Socken gehauen, vor allem bei dem Preis für die 260 Seiten. Aber es war trotz allem ganz witzig und nett mal zu lesen (so für zwischendurch) und die Idee an sich ist auch nicht so schlecht. Im Prinzip kann die Idee auch wirklich nur in Las Vegas spielen, da dort wohl jede Menge "durchgeknallte" rumlaufen und daher Außerirdische nicht so sehr auffallen. Die Geldbeschaffung im Buch ist aberwitzig und für den Protagonisten keine schlechte Einnahmequelle. Es gibt nächstes Jahr noch 2 Teile und ein bisschen Neugierig bin ich schon, wie der nächste Besucher sich bei seinem Besuch auf der Erde so durchwurstelt. Und dann gibt es angeblich einen Gegenbesuch auf Angrodan. Auch das hört sich ulkig an. Mal sehen ob die "Spannung" aufrecht erhalten werden kann.