Unterhaltsam und außergewöhnlich😍
Ich habe das Buch in meinen Händen gehalten und staunte - so viele Donuts an einer Stelle habe ich noch nie gesehen! Der Farbschnitt sah einfach lecker aus🙃 Und die Story hörte sich vielversprechend an.
Nun sind drei Tage vergangen und ich bin fertig mit dem Lesen. Ich habe das Buch buchstäblich (!) verschlungen und am Ende habe ich festgestellt, dass ich davon gar nicht genug haben kann😍 Eine unterhaltsame und etwas schräge Story hat Beatrice Sonntag aus dem Ärmel gezaubert. Über Außerirdische, über Abenteuer und Süßigkeiten und ja, über uns Menschen. Es ist lustig, scharfsinnig und unvergesslich, Lesevergnügen ist hier garantiert und lässt sich nicht lange auf sich warten. die ersten Seiten haben mich gefesselt und ich konnte bis zum Schluss mit dem Lesen gar nicht aufhören. Wie schön, dass es nächstes Jahr weitergeht! Ich freue mich auf die weiteren Abenteuer😍