Vegas mal anders…
Earthventure in Las Vegas ist ein mitreißender, unvorhersehbarer Roman, der Sci-Fi mit Humor und Abenteuer verbindet. Die Autorin Beatrice Sonntag nimmt uns mit in eine Welt, in der alles möglich scheint: Aliens, chaotische Ausflüge durch die Stadt, verrückte Missgeschicke – und mittendrin Josh, der versucht, trotz allem den Überblick zu behalten.
Was mir besonders gefallen hat, ist die Art, wie die Charaktere gezeichnet sind. Ulionk ist frech, extravagant und waghalsig, während Josh als bodenständiger Gegenpol fungiert. Ihre Dynamik ist humorvoll, manchmal turbulent, aber immer menschlich. Dabei entstehen Momente, die gleichzeitig lustig, überraschend und gelegentlich auch nachdenklich sind.
Der Schreibstil ist locker, temporeich und lebendig. Die Beschreibung von Las Vegas als grelle, pulsierende Kulisse verleiht der Geschichte zusätzlichen Schwung. Gleichzeitig vermittelt die Autorin subtile Themen wie Anpassung, Kommunikation zwischen Welten und die Kraft ungewöhnlicher Freundschaften.
Insgesamt ist Earthventure in Las Vegas ein unterhaltsames, schrilles Abenteuer, das durch Witz, Tempo und originelle Ideen besticht. Perfekt für Leser, die sich auf ein ausgelassenes, ungewöhnliches Leseerlebnis einlassen möchten, das Spaß macht und gleichzeitig Herz zeigt.