Zu Besuch auf der Erde
Das Buch „Earthventure in Las Vegas- Abenteuerurlaub auf der Erde“ überzeugt mit dem wunderschönen Cover und dem dazu passenden Farbschnitt ungemein.
Das Buch handelt von einem Besuch eines Außerirdischen auf der Erde. Ich finde es super, wie die Autorin aus der Sicht des Außerirdischen den Eindruck auf uns Menschen wiedergibt und so unsere ganz speziellen und absolut menschlichen Eigenschaften erläutert, die uns so im Normalfall vermutlich garnicht auffallen würden.
Auch der Schreibstil der Autorin hat mir sehr zugesagt, auch wenn ich zugeben muss, dass mich die Namen zwischendurch etwas verwirrt haben. Die Außerirdischen haben „typisch, angrodanische Vornamen“, doch das macht es schwer den Überblick zuhalten, da diese Namen einfach nicht irdisch sind.
Die Figuren sind wirklich toll ausgearbeitet, weshalb ich bei ihnen sofort ein Bild vor Augen hatte, was ich im Bezug auf Bücher sehr gerne mag.
Ich empfehle das buch vor allem an Menschen, die es auch mal etwas außergewöhnlich mögen und bin mir sicher, dass es auch dem ein oder anderen so wie mir ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann!