LCHF - geht das wirklich?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
signalhill Avatar

Von

Eigentlich wollte ich gern in der letzten Woche "Vegan" probieren, aber das hat leider nicht geklappt. Auch auf "Easy. Überraschend. Low Carb" von Bettina Matthaei würde ich mich gern einlassen. Dabei kann ich mich kaum an das HF in LCHF gewöhnen. Kann "High Fat" wirklich funktionieren?

Das Interessante: Die Rezepte sehen noch nicht einmal nach Low Carb aus. Viele Kohlenhydratgerichte sind dabei, nur sind sie umgearbeitet worden. Aber die Rezepte sind lecker und gut machbar; die Zutaten sind ganz normal und im nächsten Supermarkt zu erstehen.

Ein guter Nebeneffekt dieser Rezepte ist, dass man fast automatisch noch glutenfrei isst. Ich denke, wenn man einmal nach diesem Buch gekocht hat, kann man auch viele andere Gerichte mit diesen Zutaten herstellen.

Fazit: Ich kann das erst glauben, wenn ich es probiert habe. Ich kann mir vorstellen, dass die Rezepte extrem schmackhaft sind, aber wie das mit dem vielen Fett gehen soll, muss man sehen. Ich werde es gern probelesen und ausprobieren!