Neues aus der LowCarb-Szene

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
solveig Avatar

Von

Man sollte denken, der Markt ist gesättigt mit Low Carb-Rezeptbüchern. Doch dieses neue Kochbuch von Bettina Matthaei trifft - dessen bin ich mir sicher - den Nerv des Konsumenten: sie hat Rezepte entwickelt für beliebte, während der Diät jedoch verpönte Speisen, wie Brot oder Nudeln. Zu Beginn ihres Buches gibt die Autorin einen (sehr kurzen) Einblick in die Theorie der kohlehydratarmen Ernährung und allgemeine Informationen zur Handhabung des Kochbuches. Der Rezeptteil umfasst Fleisch-, Fisch- und auch vegetarische Gerichte, Desserts und Beilagen und (für viele besonders interessant) Brot-Backrezepte. Zusätzlich regen die farbigen ganzseitigen Illustrationen den Appetit des Lesers auf die beschriebenen Gerichte an - schon beim Anblick des Buchcovers mit den köstlichen Gnocchi möchte man gleich anfangen zu kochen...