Eine perfekte Mischung ♥️
Der Klappentext hat mich sofort angesprochen, da er eine packende Mischung aus politischem Drama, Terrorabwehr und moralischen Dilemmata verspricht. Besonders faszinierend finde ich die Verknüpfung von hochaktuellen Themen wie Rechtsterrorismus, Datenmanipulation und fragwürdigen Wahlkampftaktiken. Die Spannung zwischen persönlichem Ehrgeiz und politischer Verantwortung, wie sie bei Jens Meidell angedeutet wird, lässt mich auf tiefgründige Charaktere und psychologische Vielschichtigkeit hoffen.
Ich liebe Thriller, die gesellschaftskritische Themen aufgreifen und dabei auch den Leser herausfordern, über politische und ethische Fragen nachzudenken. Diese Geschichte scheint genau das zu bieten. Ich freue mich darauf, in der Leserunde meine Eindrücke zu teilen, über die Motive der Charaktere zu diskutieren und zu erleben, wie sich die Handlung entfaltet. Nordic Noir in Verbindung mit politischem Nervenkitzel – das klingt nach einer perfekten Mischung!