Spannend mit einem brandaktuellem Thema
Das Cover ist düster gestaltet, sodass die hellgelbe Schrift und die untere Umrahmung noch besser zur Geltung kommen. Ein echter Blickfang, weswegen ich die Leseprobe öffnen musste. Diese hat mich noch mehr überzeugt, denn ich hatte das Gefühl direkt beim Geschehen dabei zu sein.
Der Autor erzählt die Geschichte locker, nüchtern, detailiert und spannend. Trotz der Erzählerperspektive konnte ich der Geschichte leicht folgen und habe direkt mitgerätselt. Die Leseprobe war leider viel zu schnell zu Ende, denn die Seiten sind beim Lesen nur so verflogen. Besonders gut finde ich, dass der Autor ein so wichtiges und brandaktuelles Thema mit eingebaut hat. Ich bin so gespannt, wie es weiter geht und kann es kaum erwarten weiter zu lesen.