Aktuell & spannend
"Echokammer" von Ingar Johnsrud ist ein sehr aktueller und spannender Thriller, der 35 Tage vor der Parlamentswahl in Norwegen beginnt. Es geht um Politik und Terrorismus. Dieser Thriller gewährt einen Blick hinter die Wahlkampf-Kulissen & dessen Methoden, zeigt wie Macht missbraucht wird und wie mit Intrigen & Manipulationen Ziele verfolgt werden. Und es ist ein Wettlauf mit der Zeit: Können die Anti-Terror-Ermittler Liselott Bejamin & Martin Tong einen geplanten Anschlag verhindern?
Dieser Thriller ist glaubwürdig & fesselnd - und beängstigend realistisch. Durch Perspektivwechsel, mehrere Handlungsstränge und wechselnde Schauplätze bleibt die Spannung erhalten. Ich konnte das Buch auf den letzten 200 Seiten nicht mehr aus der Hand legen.
Ingar Johnsrud ist für mich eine echte Entdeckung und ich bin schon sehr gespannt auf die weiteren Fälle dieser Triologie.