Erschreckend aktuell
Der Klappentext hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht. Eine bevorstehende Wahl, eine Terror-Drohung und politische Verwicklungen, haben einen spannenden Thriller versprochen. Und die Erwartungen wurden hier nicht enttäuscht.
Auf sehr spannende Art und Weise wurden mehrere Handlungsstränge miteinander verwoben.
Besonders gut gefallen hat mir auch, dass der Kontrast zwischen der "alten" und der "neuen" politischen Welt verdeutlicht wurde. Eben auch durch die "Echokammer", den Einfluss der sozialen Medien. Die Darstellung der Methoden, um die Meinungen der Menschen zu beeinflussen, waren sehr beklemmend.
Die Aktualität der Terror-Drohung und der Auswirkungen, die das auf eine Gesellschaft und die Politik hat, waren ebenfalls sehr beeindruckend dargestellt.
Ein sehr spannender und hochaktueller Thriller. Ich bin schon jetzt sehr gespannt auf den 2. Teil, der am Ende schon avisiert wurde.