Skandinavienkrimi

moglilore Avatar

Die norwegische Parlarmentswahl und ein Verdacht eines Rezinanschlages rechtsnationaler Extremisten. Liselott Benjamin und Martin Tong ,die Anti-Terror-Ermittler versuchen den Anschlag zu stoppen. Die Arbeiterpartei sieht sich schon an der Macht und ihr ist jedes Mittel recht ,um ihr Ziel zu verfolgen . Jens Meidell, ein juristischer Berater, lässt sich immer tiefer in politische Ränkespiele verwickeln . Wie weit wird er gehen , das seine Partei wieder an die macht kommt ? Für die Demokratie im Land oder aber um seine eigenen dunklen Geheimnisse zu vertuschen ?
Dieser Thriller spiegelt das politische Geschehen der jetzigen Zeit voll und ganz wieder . Die neuen rechten Parteien , Intrigen und Manipulationen im Wahlkampf .
Echokammer ist ein Buch ,das zum nachdenken anregt . Man sollte sich nicht nur allein von sozialen Netzwerken beieinflussen lassen . Gedanken und Meinungen sich selbst bilden .
ich finde den Thriller sehr gelungen und passend zur heutigen Zeit . Durch den flüssigen Schreibstil und das interessante Thema habe ich den Krimi regelrecht verschlungen .