Spannend und aktuell
Dieses Buch hat mir sehr gut gefallen!
Das Cover sticht durch die prägnante Farbgestaltung sofort ins Auge.
Eine aktuelle und sehr intensive Story über Politik und Terror, die in Norwegen ein paar Tage vor den Wahlen beginnt.
Das Thema ist sehr eindrücklich aber dennoch unterhaltsam verfasst. Es lässt sich gut lesen, und auch wenn es teils etwas ruhiger ist, nimmt die Spannung kaum ab.
Am Ende fügen sich viele kleinere Begebenheiten zu einem wirklich guten Ende zusammen.
Die Personen waren alle sehr interessant, sympathisch, gewieft und teils auch durchtrieben.
Ich hatte großen Spaß an dem Buch und hoffe, dass es einen weiteren Teil für die Ermittler Martin und Lieslott gibt. Zumindest klingt es im Epilog an, dass durchaus eine Fortsetzung möglich ist.
Eine klare Leseempfehlung, vor allem, wenn man es etwas politisch mag!
Das Cover sticht durch die prägnante Farbgestaltung sofort ins Auge.
Eine klare Leseempfehlung, vor allem, wenn man es etwas politisch mag!