War leider nichts für mich

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
stellas.bücherwelt Avatar

Meine Meinung:
Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt zum Inhalt des Buches. Ich habe bislang noch nichts von dem Autoren gelesen, mag aber sehr gerne skandinavische Krimis und Thriller. Der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht, da dieser Thriller sowohl das skandinavische Setting als brandaktuelle, politische Themen beinhaltet. In der Leseprobe fand ich den Schreibstil noch gut lesbar, aber desto mehr ich gelesen habe desto schwieriger wurde es für mich "dran" zu bleiben. Der Schreibstil ist zwar gut, aber passt einfach nicht zu mir. Ich hatte unglaubliche Schwierigkeiten in die weitere Geschichte hineinzufinden und irgendeine Verbindung zu den Charakteren aufzubauen. Fehlanzeige! Auch die unterschiedlichen Passagen, mal sehr spannend und dann wieder langatmig, empfand ich als schwierig. Ich bin dann auf das Hörbuch umgestiegen, weil ich dem Buch, welches mich so interessiert hat, eine Chance geben wollte. Der Sprecher hat auch einen richtig guten Job gemacht. Aber bis zum Ende habe ich mich einfach nur durch dieses Buch hindurch gequält und hätte es am liebsten abgebrochen.

Fazit:
Vielen Dank an vorablesen für das Rezensionsexemplar. Leider war dieses Buch für mich absolut nichts. Vielleicht ist es dann doch nicht mein Genre.