Aale <3
Aale sind wunderbare Lebewesen und ich finde sie unglaublich faszinierend - diese Faszination an Kinder weiterzugeben ist eine wunderbare Idee. Denn wo kommen Aale bisher in Kinderbüchern vor? Mir ist zumindest keines bekannt. Diese Lücke sollte unbedingt gefüllt werden!
Dass dieser Hauptprotagonisten-Aal offenbar eine egozentrische, schwierige Persönlichkeit hat, ist insofern spannend, als dass das ja auch eine Herausforderung für alle kleinen Menschen ist, wenn sie im Laufe ihrer Entwicklung feststellen müssen, dass ihr Ego Grenzen hat - nämlich genau dort wo die Egos von anderen Personen anfangen.
Diese Erfahrung macht offenbar auch der kleine Aal und ich bin neugierig wie er sich entwickelt!