cool und lässig
Simples und witziges Cover - trifft Wimmelhaftiges Buch mit wichtiges Massage!
Allein der Buchtitel ist doch schon cool!
Ich denke, dieses wirklich übertriebene "Egal" vom Aal ist für Kinder eine wichtige Massage, die wegen jeder noch so Kleinigkeit einen großen Wutball im Bauch bekommen und denen eben nichts egal ist, sondern von wirklich emerser Bedeutung erscheint. Denn ja, diese Leichtigkeit die Aal rüberbringt, das es eben nicht drauf ankommt ob es regnet oder die Sonne scheint. Entscheidend ist was wir draus machen. Und ich finde durch den Inhalt des Buches kommt das wirklich sehr gut rüber. Es ist cool geschrieben, auch ohne Illustration hat man viele Bilder im Kopf und kann sich sehr gut reindenken und durch den schönen Schreibstil ebenso gut vorlesen und rüberbringen.
Mich holt das Buch sehr ab, ich finde es lebendig, erfrischend und witzig geschrieben mit einer lustigen Illustration.
Allein der Buchtitel ist doch schon cool!