Dachbodenfund - mal anders
Die Geschichte ist clever und voller Humor, während sie gleichzeitig auf tiefgründige Weise die moderne Entscheidungsfindung beleuchtet.
Die Charaktere sind lebendig und abwechslungsreich, und die dynamische Handlung hält einen ständig bei Laune. Besonders gefallen hat mir die kluge Darstellung, wie wir heute Entscheidungen treffen – voller Möglichkeiten und oft auch voller Zweifel.
Dieser Roman ist ein zeitloses Juwel und bietet nicht nur Unterhaltung, sondern auch einen nachdenklichen Blick auf das Leben und die Liebe in unserer heutigen Zeit. Absolut empfehlenswert für alle, die gerne schmunzeln und zugleich zum Nachdenken angeregt werden möchten.