Dynamischer und kurzweiliger Start
Das Buchcover ist spannend, ich musste zweimal hinschauen, bevor ich es richtig erkannt habe - weshalb ich wohl auch in der Buchhandlung danach gegriffen hätte. Zum Inhalt passen die Rammler gut: eine unendliche Kette aus Ehemännern klingt nach einer sehr verrückten Geschichte. Ich war sofort sehr interessiert.
Den Start in die Geschichte fand ich absolut fantastisch: es geht sofort sehr actionreich los, indem man als Leser*in mitten ins Geschehen geworfen wird und genauso verwirrt ist, wie die Hauptfigur. Der einfache, aber auch geschickte und humoristische Schreibstil hat mich richtig mitgezogen und mir sehr gut gefallen, das Buch würde ich sehr gerne weiterlesen.