Hat mich nicht überzeugt
Das Cover ist durch die Farbe auffällig, sagt aber nicht viel über das Buch aus.
Die Zusammenfassung hat mich zuerst sehr neugierig gemacht, konnte mich letztlich aber nicht überzeugen. Leider werde ich mit dem Schreibstil nicht so ganz warm, was aber vermutlich an der Gegenwartsform liegt.
Aber auch inhaltlich fand ich die Tatsache, dass schon gleich am Anfang des Buches ständig die Ehemänner wechseln etwas verwirrend. Ich hatte eher vermutet, dass das sich etwas über die Handlung zieht.
Vielleicht würde mich das Buch doch überzeugen, wenn ich weiter lesen würde. Aber kaufen würde ich es aufgrund der Leseprobe nicht.