Jede Menge Ehemänner
Lauren kommt angetrunken nach Hause und findet einen für sie komplett fremden Mann in ihrem Haus vor, der behauptet ihr Ehemann zu sein.
Mit etwas Trickserei übersteht sie die Nacht, aber als sie am nächsten Morgen definitiv nüchtern erwacht, ist der Mann immer noch da.
Jedoch... als er etwas vom Dachboden holen will, kehrt ein ganz anderer Mann zurück. Und als der neue Mann zufällig auch dort hochsteigt, kommt er nicht zurück, sondern es ist erneut ein unbekannter Mann.
Immer ihr Ehemann, angeblich, jeder der Männer benimmt sich völlig vertraut und das geht so weiter, als Lauren beginnt, den aktuellen ihr unsympathischen Mann bewusst auf den Boden zu schicken.
Mit jedem neuen Mann verändert sich noch dazu Laurens Wohnung und ihr Handy-Chatverlauf.
So ein Plot ist für mich komplett neu und sehr witzig, auch vom sprachlichen her sehr lesenswert umgesetzt und daher möchte ich wirklich sehr gern wissen, was denn bitte hier los ist?