Mal eine ganz neue Idee!
Das Cover ist knallig, dadurch seht auffällig.
Der Titel macht mich als verheiratete Frau schon recht neugierig.
Die Leseprobe war gelungen. Man steigt prompt in das Geschehen ein. Die Idee, dass jedes Mal ein neuer Ehemann vom Dachboden kommt, obwohl Lauren gar nicht verheiratet war, bis zu jenem Abend, ist genial. Ich bewundere es sehr, wenn Autoren/innen sich nach so vielen Jahren Literatur/Geschichte tatsächlich noch was Neues einfallen lassen. Genial! Ich bin so gespannt, wie es weiter geht. Auch die weiteren Veränderungen, wie Wandfarbe, unterschiedliche Kontakte zu Familie/Freunden/Nachbarn finde ich super interessant.
Der Titel macht mich als verheiratete Frau schon recht neugierig.