Schon auf den ersten Seiten amüsant
Die Geschichte startet direkt auf der ersten Seite, ohne, dass man Lauren vorher kennen lernt. Man lernt ihren Charakter im Verlauf der Geschichte und vor allem auch durch ihre Aktionen und Gedanken in dieser ungewöhnlichen Situation kennen.
Das hat mir sehr gut gefallen, da man sofort in die Story einsteigt und sich auf den ersten Seiten ähnlich überrumpelt fühlt, wie die Hauptfigur, die plötzlich diverse neue Ehemänner kennenlernt.
Schon während des kurzen Leseeindrucks musste ich ein paar Mal wirklich schmunzeln, weil die Situationen teils verwirrend, teils absurd, aber immer auf charmante Art und Weise dargestellt werden.
Ich freue mich jetzt schon darauf, weitere Ehemänner von Lauren kennen zu lernen.