Wie man sich bettet, so liegt man ...

soleil Avatar

Lauren kommt nach einer durchzechten Nacht nach Hause und begegnet ihrem Ehemann. Nur dass sie bisher gar keinen hatte. Wer ist dieser Fremde? Als er auf den Dachboden steigt, kommt ein anderer Mann herunter. Das geschieht sieben Mal - und der letzte Mann hat ihr Angst gemacht. Sieben Männer, alle völlig unterschiedlich. Am Ende steht der erste wieder vor ihr. Ob sie das Zusammenleben mit allen testen wird?
Das Cover ist leider wenig überzeugend, es werden vermutlich etliche Leser der Zielgruppe vorbeigehen. Aber der Klappentext klang sehr überzeugend. Ebenso wie die Leseprobe. Die Autorin hat nicht viele Seiten, um die Männer jeweils zu zeigen und damit auch zu charakterisieren. Aber sie hat es ziemlich gut geschafft. Wir haben es mit sieben sehr unterschiedlichen Männern und -typen zu tun. Ich bin sehr gespannt, wie Lauren mit ihnen umgehen wird. Und für welchen wird sie sich entscheiden (kann sie das überhaupt)? Bisher sieht es nach einer emotionalen und humorischen Geschichte aus, in genau der richtigen Gewichtung.