Ehemänner zum Verzweifeln

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
martina83 Avatar

Was ist dann?“ S. 190

Inhalt:

Lauren ist Single, als plötzlich von ihrem Dachboden ein Ehemann herunter steigt. Als er ihr nicht gefällt, schickt sie ihn auf den Dachboden zurück und ein neuer Mann erscheint. Doch wie oft kann und will sie diesen Tausch machen? Denn auch ihr Leben ändert sich dadurch ständig.

Cover:

Das Cover spricht mich nicht sehr an. Es sticht durch das Colorblocking ins Auge und es dauerte ein wenig, bis ich die Hasen erkannte und keine gehäkelte Tischdecke mehr sah.

Meine persönliche Meinung:

Die Idee dieses Buches fand ich sehr witzig und unterhaltsam und freute mich richtig auf diese leichte Lektüre für den Sommer. Zumal ich auch in der gleichen Lebensphase bin wie Lauren und Ehemänner und Beziehungen in meinem Alter und Umfeld definitiv eine Rolle spielen. Doch leider wiederholte sich alles Immer wieder mit kaum Veränderung und machte das ganz einfach sehr langatmig. Ehemänner waren blöd, Ehemänner waren nett, Ehemänner waren langweilig. Erst auf den letzten 3 Seiten kommt Lauren drauf, was sie an sich ändern muss, damit sie zu einem stabilen Lebensstil kommt und glücklich wird. Kurzum, man hätte dieses Buch um mindestens 200 Seiten kürzen können und so einige genervte Lesestunden vermeiden können. Sehr schade eigentlich, denn die Idee dahinter fand ich recht witzig.

Fazit:

Ein langatmiger Roman, dem eine witzige Idee zugrunde liegt, sich aber darin völlig verliert und die Neugierde nicht befriedigen kann.