Eine sehr komische und gute Geschichte

mybooklife Avatar

Leider gefällt mir das Cover nicht ganz so gut. Dafür hat die Geschichte es aber ordentlich in sich.
Der Schreibstil der Autorin lässt sich angenehm und flüssig lesen, was auch wirklich sehr wichtig ist, bei der vielleicht anfangs sehr verwirrende Situation in der Geschichte.
Ich hatte am Anfang tatsächlich so meine Zweifel, inwiefern die Handlung wirklich einigermaßen realistisch und nicht total witzlos rüberkommen sollte. Diese waren aber wie sich ziemlich schnell herausstellte absolut unbegründet. Schon von den ersten Kapiteln an, konnte mich die Geschichte um Lauren und ihre viele interessanten Ehemänner vom Dachboden total packen und in einen wahren Lesefluss hinein ziehen. Die Idee der Ehemänner klingt so banal, doch die Autorin schafft es makellos daraus eine Geschichte zu gestalten, die nicht nur urkomisch ist, sondern einen auch wirklich zum denken anregt.

Fazit: Falls man lust auf eine gleichermaßen interessante und komische Geschichte hat, dann ist dieses Buch die perfekte Wahl!