verzauberter Dachboden
Der Roman Ehemänner von Holly Gramazi handelt von Lauren, die eines Abend nach dem Junggesellinnenabschieds ihrer besten Freundin nach Hause kommt und einen Mann in ihrer Wohnung auffindet, der behauptet, ihr Ehemann zu sein. Doch Lauren ist single .... und am nächsten Tag ist er immer noch da, sie hat ihn sich also nicht einfach nur vorgestellt. Sobald er auf ihren Dachboden klettert, kommt ein neuer angeblicher Ehemann herunter. Ist ihr Dachboden verzaubert oder ist sie verrückt geworden ?
Am Anfang fand ich das Buch ziemlich lustig, aber ich muss zugeben, nachdem dann der 10. Mann runterkamm, fand ich es ziemlich langweilig, da es sich nur wieederhot hat und nichts spannendes mehr passiert ist. Aber in den letzten 40 Seiten ist wieder bisschen mehr passiert. Ein Buch, welches mich ein wenig enttäuscht hat und ich nicht weiterempfehlen würde, weil es mich nicht wirklich gepackt hat und in seinen Bann gezogen hat.