Wenn die eine Tür sich schließt ....
Mir ist dieses Buch bereits in der englischen Originalfassung ins Auge gestochen und ich bin sehr froh, dass es ins deutsche übersetzt wurde!
Die Geschichte ist einfach: Lauren ist unverheiratet - doch plötzlich steht ihr Ehemann vor ihr. Und noch einer. Und noch einer! Jedes Mal, wenn sie den einen Ehemann auf den Dachboden schickt, erscheint der nächste - jeder mit seiner eigenen Geschichte.
Die Story hat mir wirklich super gefallen - sowohl Lauren und ihre Freunde, die mit einigen Ausnahmen gleich bleiben - sowie viele viele der Ehemänner waren super sympathische Charaktere und haben das Buch zu einem ganz besonderen gemacht.
Einige Ehemänner bleiben einem natürlich eher im Herz als andere - aber die ganzen Welten, die Lauren erkunden darf, sind wirklich toll.
Die Autorin ist kreativ und lustig - der Schreibstil ist super angenehm. Das war auf jeden Fall nicht mein letzter Roman von ihr!!!