Zu viele Ehemänner
Der Titel und das Cover haben mich nicht so sonderlich angesprochen. Dafür fand ich den Klappentext herrlich und absolut ansprechend, dass ich richtig Lust auf das Buch hatte. Mir hat aber innerhalb der Geschichte doch eine überzeugende Entwicklung gefehlt, nachdem der Witz schnell schal wurde.
Zum Inhalt: Als Lauren vom Junggesellenabschied ihrer Freundin nach Hause kommt, wartet dort ihr Ehemann auf sie. Dabei ist sie gar nicht verheiratet und hat diesen Mann zuvor noch nie gesehen. Schnell steht fest, dass ihr Dachboden sie mit immer neuen Ehemännern beglückt.
Am Anfang ist die Geschichte sehr amüsant und witzig. Der Witz der vielen Begegnungen nutzt sich aber schnell ab, da Lauren die Männer wie bei Tinder immer schneller vom Dachboden holt und wieder zurückschickt. Für den Leser werden die vielen Männergeschichten irgendwann langatmig.
Ich fand die Geschichte eine witzige, originelle Idee und es ist sehr kurzweilig - aber auch viel zu lang - zu lesen.