Geheimtipp?
Das Cover ist so einfach gehalten, sodass es einem nicht direkt ins Auge fällt (Im Laden hätte ich es wahrscheinlich nicht bemerkt). Auch der Klappentext verrät noch nicht all zu viel und wirkt eher sachlich.
Die Leseprobe ist hier schon etwas anders: Es wird deutlich um was es geht (Die letzten Tage, aus der Sicht des Sohnes, von seiner Dementkranken Mutter vor Ihrem Tod). Es kommt sachlich mit Humor, aber doch auch menschlich - wie aus dem Leben gegriffen rüber. Wie als würde ein guter Freund dir, nach längerem erzählen, wie es ihm ergangen ist seine Mutter zu verlieren.
Ich hab das Gefühl, das Buch bringt noch etliches an lesenswertes mit sich. Ich denke es ist eine Überlegung wert es sich genauer anzusehen, den die Thematik betrifft früher oder später jeden einmal, wenn auch vielleicht in anderen Formen.
Wer weiß vielleicht ist es ein echter Geheimtipp!
Wer weiß vielleicht ist es ein echter Geheimtipp!