Humorvoll
Der schreibstil ist sehr entspannt und man kommt sehr gut rein. Man versteht alles was er einen mitteilen wollten und das Cover von Buch ist mal was anderes und ich fand es sehr schön.
Von dem österreichischen Autor Wolf Haas habe ich bisher noch nichts gelesen. Ich gehe also ohne Vorwissen zu seinen bisherigen Werken. Mit erfrischendem Humor erzählt er von den letzten (zwei) Tagen seiner Mutter im Altersheim, bevor diese endgültig den Löffel abgibt.
Hierbei wird das Leben der alten Frau rekonstruiert, wobei besonders auf die Zeit um den zweiten Weltkrieg eingegangen wird.
Ich empfehle jeden dieses Buch zu lesen und sich eine eigenen Meinung dazu zu machen und vielleicht werde ihr dieses Buch genauso sehen wie ich es sah. Als was besonderes und so schönes Buch zu gleich. Ich war sehr beeindruckt und verzaubert. Große Empfehlungen.