Ein Bilderbuch für Erwachsene?!
Ich bin unglaublich neugierig und darauf gespannt, wie die Geschichte von dem eiligen Hasen weitergeht. Schafft er es, auch die schönen Dinge links und rechts neben sich wahrzunehmen oder kommt er vollkommen fix und fertig bei seinen Freunden an?
Selbst mich als Erwachsene spricht das Buch sofort an, da ich mich sofort in dem Hasen (leider) wieder erkenne. Oftmals hastet man nur so durch den Tag, hat fast einen Tunnelblick und beachtet wie der Hase in der Geschichte seine Mitmenschen nicht mehr richtig.
Die Illustrationen des Bilderbuches sind einfach zauberhaft. Auch die Farbgebung trägt dazu unglaublich bei. Satte frühlingsangehauchte Farben - einfach nur wunderschön.
Zu gern würde ich das Bilderbuch rezensieren, da ich unbedingt wissen möchte, ob es der eilige Hase schafft, seinen Alltag bzw. sich etwas zu entschleunigen.