Oh, wie spannend und faszinierend!
Ein Hase, der in Eile nur so über die Bilderbuchseiten rast, weckt eine Menge Neugierde in mir. Weshalb hat er es so eilig? Und wo genau will er hin?
Der Text ist vorleseschön verfasst, geheimnisvoll und bereitet Freude darauf, weiterzulesen.
Ganz besonders gefallen mir die wimmelig schönen Illustrationen. Es gibt so viel zu entdecken. So viel, was der Hase einfach alles verpasst! Gut, dass wir selbst entscheiden können, ob wir es ebenfalls verpassen oder inne halten wollen.
Ich finde auch genau an diesem Twist liegt das Besondere an diesem Bilderbuchschatz. Ich würde liebend gerne weiterlesen.