So süße Idee
Bewerbung:
„Eilig, so unglaublich eilig!“ klingt nach einem liebevoll erzählten Bilderbuch, das auf humorvolle und kindgerechte Weise das Thema Zeit und Entschleunigung aufgreift. Besonders ansprechend finde ich die Idee, Kindern spielerisch zu zeigen, dass nicht alles immer sofort passieren muss und dass es wichtig ist, auch innezuhalten. Die Illustrationen von Lorenzo Sangiò versprechen zusätzliche Lebendigkeit und Ausdruckskraft. Dieses Buch klingt nach einem warmherzigen Leseerlebnis, das zum Nachdenken anregt und gleichzeitig viel Freude bereitet.