Tolles Kinderbuch
Das Kinderbuch ist für Kinder ab 4 gut geeignet.
Es geht um einen Hasen, der es sehr eilig hat und der vor lauter Eile und Hektik den ganzen Weg zu seinen Freunden nur auf seine Füße schaut. Doch auf dem Weg zu seinen Freunden gibt es auch schon so viel zu sehen und zu entdecken, dass er dass in der Eile leider gar nicht wahrnimmt. Wie das bei uns im Alltag auch manchmal ist.
Es soll vermitteln das Hier und Jetzt zu genießen und trotz Hektik im Alltag immer die schönen Dinge zu sehen. Das Titelbild ist aus meiner Sicht schon sehr ansprechend und die schönen illustrierten Bilder in dem Buch unterstützen den Spaß am Lesen. Meine Tochter hat auf jeder Seite erstmal gesucht, wo der Hase ist und dann durfte ich weiter lesen. Die Textlänge ist perfekt für eine Gute-Abend-Geschichte geeignet - der Inhalt und die Intention der Geschichte ist meines Erachtens nach noch etwas schwieriger für Kleinkinder zu verstehen.
Ein tolles Buch und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein tolles Buch und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.