Familie ist wie ein Baum. Die Äste können in unterschiedliche Richtungen wachsen, doch die Wurzeln halten zusammen (Verfasser unbekannt).
Ich finde Caroline Peters sehr sympathisch und eine gute Schauspielerin, ich wollte zu einer Lesung „Meister des Wortes“ nach Münster, aber die Karten waren sofort weg und am dem Abend ist die Lesung leider auch noch ausgefallen. Die Stadt Münster hatte Prominente eingeladen aus Büchern zu lesen, Caroline Peter las aus „„Lola Bensky“ von Lily Brett“ Die Leseprobe hier gefällt mir gut, und es würde mich interessieren entdecke ich die Schauspieler in der Geschichte wieder, oder eher die Person Caroline Peters. Wie wird sie schreiben, was werde ich lesen, für mich eine spannende Reise, ich wäre gerne dabei, vielen Dank.