Kurz aber prägnant
Das Cover hat mich sofort angesprochen, und auch der Titel passt genau zu meinen Interessen. Von Anfang an hatte ich kein „trockenes“ Sachbuch erwartet — und bereits die Einleitung hat mich genau in meiner Erwartung abgeholt.
Die Leseprobe selbst ist leider viel zu kurz, sodass ich gerne noch tiefer in das Thema eingetaucht wäre. Das Inhaltsverzeichnis jedenfalls, spricht mich sehr an. Eine abschließende Bewertung fällt daher schwer, aber der Grundaufbau des Buches wirkt schon sehr vielversprechend und gut strukturiert. Ich bin gespannt, wie sich das Thema im weiteren Verlauf entfaltet.
Ich könnte mir definitiv vorstellen, als "leichte Kost" für zwischendurch, das Buch zu kaufen.