Definitiv wissenswert, doch …
Das bunte und farbige Cover gefällt mir sehr gut, was mir allerdings weniger gut gefällt sind die integrierten Aufdrucke, die es früher als Aufkleber gab. Ansonsten catcht mich die Gestaltung schon, weswegen ich auch Ledeeindruck geschrieben habe. Das Thema und die Geschichte ist bei einem Sachbuch ja schon vorgegeben und da fällt mir zum einen auf, dass es zum einen locker und leicht formuliert ist und zum anderen fällt mir auch auf, dass es Stellen gibt, die schon komplizierter und medizinischer sind. Ich habe jetzt schon mehrere Sachbücher gelesen, aber wenn dies mein erstes Sachbuch gewesen wäre, dann hätte ich an manchen Stellen so meine Schwierigkeiten gehabt. Das Buch war und ist interessant für mich, weil ich Sachbücher immer wie eine Art Puzzle sehe und ich so mein Wissen erweitern, ergänzen oder neu überdenken kann. Desweiteren interessiere ich mich immer schon für den Körper, für Medizin, für Psychologie und alles was damit zusammenhängt. Schlussendlich kann ich das Buch empfehlen, aber meiner Ansicht nach ist das Buch weniger für Sachbuch-Einsteiger geeignet.