Zauberhafter Weihnachtszauber
Schon das wunderschöne, liebevoll gestaltete Cover hat mich direkt angesprochen. Die Geschichte rund um das kleine Einhorn Oktober und seinen besten Freund verspricht eine richtig gemütliche und magische Weihnachtsgeschichte. Besonders schön finde ich, dass es nicht nur um Geschenke geht, sondern um Freundschaft, Zusammenhalt und die Freude am Schenken.
Die Bilder sind einfach zuckersüß und passen wunderbar zur Geschichte. Auch die kleinen Details wie die Schneeflocken, die Weihnachtsstimmung und die vielen liebevollen Figuren machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Die Leseprobe liest sich leicht und kindgerecht und macht neugierig darauf, welche geheimen Dinge Oktober und das Einhörnchen im Sack haben und wen sie damit überraschen möchten.