Ein zauberhaftes Einhorn voller Herbstmagie 🍂🦄
Diese Leseprobe hat uns direkt in ihren Bann gezogen. Schon die ersten Zeilen über das kleine Einhorn Oktober, das fröhlich wie Herbstlaub und verkuschelt wie ein Lagerfeuerabend ist, haben in unserer Familie für leuchtende Augen gesorgt.
Die fantasievollen Reime, die liebevoll ausgearbeiteten Figuren mit ihren ganz eigenen „Zauberkräften“ und die stimmungsvollen Illustrationen schaffen eine warme, geborgene Atmosphäre – perfekt für gemeinsame Vorlesemomente im Herbst.
Besonders berührt hat uns die Botschaft über Einzigartigkeit und das Vertrauen darauf, dass jedes Kind – und auch jedes Einhorn – seine ganz eigene Kraft hat, die genau im richtigen Moment sichtbar wird. Das ist nicht nur für Kinder, sondern auch für uns Erwachsene ein wertvoller Gedanke.
Wir würden uns riesig freuen, das Buch vollständig lesen zu dürfen – zum Vorlesen, Staunen, Kuscheln und Mitträumen!