Bezaubernd
Ein Einhorn namens Oktober ist mehr als nur ein süßes Kinderbuch: Es ist ein Plädoyer für Mitgefühl und Mut zur Selbstakzeptanz. Wer Kindern eine Portion Herz und Selbstvertrauen mitgeben möchte, liegt mit diesem Buch goldrichtig – zauberhaft, berührend und inspirierend. Wunderschön!
Juliana Kralik verleiht dem Zauberwald, dem kleinen Einhorn und seinem frechen Gefährten, dem Einhörnchen, eine verspielte, träumerische Lebendigkeit... Das ist sehr kindgerecht und spielerishc erzählt.
Ein Einhorn namens Oktober ist ein unglaublich schönes und herzerwärmendes Bilderbuch, das mit viel Fantasie und liebevollen Illustrationen die großen Themen unserer Zeit kindgerecht verpackt: Im Fokus stehen Freundlichkeit, Selbstfindung und die Magie kleiner Gesten (z.B. Zettel mit lieben Worten schreiben).
Mit warmen Farben und liebevollen Details wird jede Seite zu einem wirklich magischen Erlebnis. Die Zeichnungen sind einfach zauberhaft und auf jeder Seite einzigartig.
Auch das Cover mit der Goldprägung ist wertig.
Klare Empfehlung
Auch das Cover mit der Goldprägung ist wertig.
Klare Empfehlung