Zauberei, die in uns steckt
Hier ist Frau Maria Höck im wahrsten Sinne des Wortes ein fantastisches Buch geglückt. Ihre zauberhaften Ideen werden von Frau Juliana Kralik in eine super schöne Bildersprache inszeniert. Traumhaft schön!
Das Buch beschreibt die Geburt eines Einhorns und das erste Lebensjahr. Was kann man in den verschiedenen Jahreszeiten entdecken? Was findet das Einhorn total spannend im Jahresverlauf? Und welche Früchte wachsen in der Natur und sind richtig lecker, hmmm?
Doch am aller meisten freut es sich auf den ersten Geburtstag. Dort bekommen Einhörner nämlich ihre Zauberkräfte verliehen oder besser gesagt geschenkt.
Welche tolle Eigenschaft wird es geschenkt bekommen?
Bei den Freunden kann das Einhorn es bereits sehen und wird richtig neidisch. Denn eines kann sich unsichtbar machen und ein anderes immer am schnellsten die Regenbogenrutsche hinunter rutschen.
Ein Buch, welches die Fantasie anregt und die inneren Werte entdeckt.
Sehr schön!!!
Welche tolle Eigenschaft wird es geschenkt bekommen?
Ein Buch, welches die Fantasie anregt und die inneren Werte entdeckt.
Sehr schön!!!