Fragen des Lebens

koboldi Avatar

Die Leseprobe war viel zu schnell vorbei gewesen. Hatte also einen sehr gute Lesefluss. Das gleich zu Beginn der Tod der Eltern und die ehemaligen Probleme angesprochen werden hilft den Leser sehr gut in die Verhältnisse einzusteigen und weckt die Neugierde. Ganz kann ich die Situation noch nicht nachvollziehen es fehlt noch so viel Input. Der Autor schafft es mit seinen Worten nicht nur den Leser gut in die Geschichte einzuführen, sondern auch durch seine bildliche Darstellung die Freude am Lesen zu erhalten. Ich hoffe das bleibt im ganzen Buch so und wir erfahren mehr Details. Das schreckliche Ereignis ist natürlich erschütternd aber auch das Familienverhältnis ist sehr unschön. Ich bin begeistert wie viele Personen und diverse Persönlichkeiten auftauchen. Sie alle haben sehr viel Potenzial dieses Buch einzigartig, spannend und facettenreich zu machen. Auch scheint der Autor die Fragen des Lebens und Lebensweisheiten gut in seinem Buch zu verarbeiten. Das Buchcover gefällt mir auch sehr gut. Eine typische Zene aus einem Familienleben.