Ein großartiges Buch!
Meine Tochter liebt es, Geschichten vorgelesen zu bekommen, ist jedoch selbst etwas lesefaul. Deshalb bin ich ständig auf der Suche nach einem passenden Buch, das sie bei Laune hält. Das Cover von “Ein fantastischer Geburtstag” hat uns direkt angesprochen. Die Illustrationen sind ausdrucksstark und farbenfroh.
Gemeinsam haben wir das Buch gelesen, und es war ein unglaublicher Erfolg! Meine Tochter hat noch nie so lange durchgehalten. Nach jedem Abschnitt gibt es im Buch einen Sticker, den man anbringen kann. Sie liebte es, den passenden Sticker auszusuchen und aufzukleben. Als wir dann bei der Hälfte waren, schlug ich vor, am nächsten Tag weiterzulesen, aber meine Tochter wollte nicht aufhören und las komplett bis zum Schluss weiter.
Ich muss auch erwähnen, dass die Geschichte sehr fantasievoll und fröhlich ist. Sie ist toll geschrieben und hervorragend illustriert. Das Buch ist ein Highlight für meine Tochter, und sie möchte es sogar noch einmal lesen – das passiert normalerweise nicht so oft. Definitiv eine Leseempfehlung!