Nicht Fisch - nicht Fleisch
Das Buch beginnt ohne Vorgeplänkel, man ist sofort mittendrinn.
Ein Schiff, ein Toter und sechs Menschen ohne Gedächtnis. Dafür mit einer OP Narbe am Kopf und einem tätowierten Namen? auf dem Arm. Die Idee taugt für eine spannende Geschichte, aber während das Boot so auf dem Fluss treibt, verliert sich der packende Anfangsschwung. Kurze Missionen, mysteriöse Telefonate, ab und zu ein Toter, Zombieangriffe... mich hat das Buch von der Spannung her verloren.
Ich hatte zwischendurch immer mal wieder ein Jump & Run im Kopf, laufen, Aufgabe, laufen, Aufgabe, Endgegner...
Es ist kein Thriller, es ist kein richtiges Horror Buch, es ist etwas neblig vom Genre.
Richtig fesselnd war es nicht, auch wenn die Grundidee gut war. Insgesamt habe ich mir die verschiedenen Personen kaum merken können, weil so wenig über sie erfahren wurde und das Buch insgesamt recht kurz war.
Ich glaube, daraus hätte man mit mehr Story und weniger zombieähnlichen Gegnern mehr machen können.
Insgesamt knappe 3 Sterne.
Insgesamt knappe 3 Sterne.