Ein guter Charakter?
Das Cover fand ich irritierend und ohne Zusammenhang zum ersten Einblick ins Buch. Den Titel fand ich spannend und er hat mich neugierig gemacht.
Der Hauptprotagonist wirkt auf den ersten Blick nicht wirklich sympathisch oder wie ein guter Charakter. Spannend fand ich aber, dass er sich ausgerechnet für so einen äußerlich unansehnlichen Hund interessierte. Ist dieser Mann möglicherweise doch ganz anders?
Der Schreibstil gefiel mir gut und hat mich gleich mitgenommen. Irgendwie leichtfüßig und doch sehr realistisch. Mich hat die Leseprobe jedenfalls sehr neugierig gemacht und wüsste gerne, wie diese ganze, etwas absurde Geschichte weiter- und ausgeht.