emotionale Geschichte
Normalerweise beeindrucken mich Buch-Cover nicht allzu sehr, doch dieses ist mir bereits vor Wochen ins Auge gesprungen, ohne, dass ich genau erklären kann, warum.
Die Leseprobe war schon zu Beginn recht emotional, als der Protagonist seine Frau Dava im Heim besucht und ihren jetzigen Zustand gedanklich mit dem in seinen Erinnerungen an sie als junge Frau abgleicht.
Ich bin mir noch nicht sicher, was ich von ihm halten soll, auch wegen seiner Beobachtungen, die er über seine Kollegin anstellt.
In jedem Fall freue ich mich auf eine sicherlich berührende und nicht immer einfache Geschichte.