Absolut authentisch
Das Cover ist super schön gestaltet und hat mich gemeinsam mit dem Klappentext überzeugt.
Schon die ersten Seiten dieses Buchs haben mich in ihren Bann gezogen und einfach nicht mehr los gelassen.
Ich fand es super, wie wir in der Geschichte mit Roxy mitfiebern, ihre Tests zwischen den drei Männern miterleben, die Rückkehr ihrer Schwester und das schwierige Verhältnis mit ihrer Mutter.
Das Ende der Geschichte hat mir richtig gut gefallen, auch wenn es nicht ganz wie erwartet war.
Der Schreibstil ist total humorvoll, lässt den Leser mitfiebern und teilweise musste ich auch ein Tränchen verdrücken.
Alles in allem fand ich das Buch top. Die Message dahinter, dass nicht jeder Mensch perfekt ist und nicht alles, was auf Papier steht, authentisch genug für jemanden ist. Es ist so wichtig, sich immer selbst eine eigene Meinung zu bilden, das erspart viel Ärger.