Erfrischend anders
Das Buchcover ist farblich schön gestaltet und somit für mich sehr ansprechend. Allerdings konnte ich nicht erahnen was für eine unglaublich tolle Geschichte hinter dem Titel "Ein guter Plan ist die halbe Liebe" steht.
Der Covertext verrät zwar einen kleinen Einblick in die Geschichte aber was wirklich dahinter steckt, konnte ich nicht mal ansatzweise erahnen. Ich dachte erst, achja das wird sicher ganz gut sein. Und da habe ich mich absolut getäuscht. Das Buch ist wirklich extrem gut.
Zuerst habe ich mich gefragt, wie kann man einen Einstellungstest für den perfekten Daddy machen?
Es hab mich brennend interessiert, wie Roxana all das umsetzen will, wie sie ein Baby in ihr Leben planen will. Und wir wissen doch alle, dass Pläne dafür da sind, dass sie nicht wie geplant funktionieren. Denn genau das ist auch in diesem Buch passiert. Außer dass hier kein Zufall oder derartiges dazwischen kam, sondern die Liebe.
Die Autorin hat einen guten und flüssigen Schreibstil, mir ist es leicht gefallen, das Buch zu lesen. Die Spannung war für mich immer gegeben, so dass ich das Buch kaum beiseite legen konnte.
Ich kann dieses Buch empfehlen. Manche könnten es indirekt als Ratgeber nehmen, dafür, dass Pläne nicht immer funktionieren können. Einfach weil Liebe und/oder das Leben dazwischen kommen.