Gutes Buch für zwischendurch
"Ein guter Plan ist die halbe Liebe" ist mein erstes Buch dieser Autorin. Es geht um Roxy, eine HR-Spezialistin, die von ihrer Ärztin mitgeteilt bekommt, dass ihre biologische Uhr tickt. Auch wenn Roxy kein großes Interesse an einem Partner hat, hat sie dennoch den Wunsch, ein Kind zu bekommen und sucht sich somit drei potentiell geeignete Kindesväter aus, die sie mithilfe eines Einstellungstests genau unter die Lupe nehmen möchte.
Die Idee an sich fand ich allein schon sehr witzig und war der Grund, warum ich mich für das Buch interessiert habe. Sobald man anfängt zu lesen, merkt man direkt: Das Buch hat Potenzial einen zum Lachen oder zumindest zum Schmunzeln zu bringen. Und so war es letztlich auch! Der Schreibstil ist total locker und flüssig, sodass man das Buch gut in einem Rutsch durchlesen kann. Die Story an sich ist ganz süß und witzig und hat auf jeden Fall Spaß gemacht. Ich bin hier und da mit einigen Charakterzügen von Roxy nicht stimmig, aber da kann man drüber hinwegsehen! Ich würde das Buch als angenehme Lektüre nebenbei oder abends auf dem Sofa beschreiben :)