Düstere Märchenatmosphäre voller Geheimnisse
Schon das Cover und der Klappentext von Ein Haus aus Salz und Tränen haben mich sofort in ihren Bann gezogen. Die Geschichte um Annaleigh und ihre Schwestern verbindet auf faszinierende Weise düstere Familiengeheimnisse, mystische Ereignisse und eine geheimnisvolle Atmosphäre.
Besonders neugierig macht die Frage, was wirklich hinter den Todesfällen der Schwestern und den nächtlichen Bällen steckt. Die Mischung aus Gothic-Elementen, Fluch, Romantik und unterschwelliger Spannung verspricht eine Geschichte, die einen nicht mehr loslässt.
Die Leseprobe überzeugt mit einem bildhaften, stimmungsvollen Schreibstil, der die raue Küstenlandschaft und das unheimliche Anwesen lebendig werden lässt. Insgesamt verspricht das Buch ein atmosphärisches und fesselndes Leseerlebnis, das ich unbedingt weiterlesen möchte.